Tokoh Koalisi Keumatan Bertemu, Nampak Prabowo Dan Anies Baswedan Serta Amien Rais

KARMET NEWS – Haflah Idul Fitri 1439 H bertempat di Aula Masjid Al-Furqon – Gedung Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia , Jakarta (14/07/2018) dihadiri Gubernur Jakarta Anies Baswedhan dan Tokoh-tokoh Nasional koalisi Keumatan

Hal itu sebagaimana disampaikan Ketua PA 212 Ust Slamet Ma’arif kepada karawangmetro.com.

“Alhamdulillah pimpinan partai koalisi keumatan bertemu di acara Haflah Idul fitri Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia Sabtu, 14/7/18 di Gedung DDII,” terangnya.

Hadir dari PAN terlihat Prof Amein Rais dan Dzulfikli Hasan, PKS hadir Shohibul imam presiden PKS, dan dari Gerindra tampak Prabowo Subinto dan sekjen Gerindra serta Fuad Bawazier, dari PBB tampak KH Syarifin Maloko dan Bang Fery selaku Sekjen. Dari kalangan ulama tampak ketua DDII KH Muh Sidiq, Ust Yusuf Mansur, KH kholil Ridwan, dll, dan dari PA 212 saya sendiri selaku Ketua Umum didampingi pengurus lainnya.

Dalam pertemuan tertutup setelah selesai acara dibicarakan berbagai hal, diantaranya pentingnya menyelamatkan bangsa dengan mengganti presiden di Pilpres 2019 nanti, dan insya Alloh Dekkarasi keuamatan akan segera dideklarasikan dalam waktu dekat, pungkasnya.(Ns)

Baca Juga!

Harun Masiku, Penyuap Wahyu Setiawan Kabur ke Singapura

Jakarta – Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) menyatakan, Politikus PDIP, Harun Masiku …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com