Polling Portal Jabar Pilpres 2019 : Prabowo- Sandiaga Uno (79%) Unggul Jauh dari Jokowi – Ma’ruf Amin(23,35)

KARMET NEWS – Pemilu Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia tak lama lagi akan digelar. Dua calon yang sudah ditetapkan Komisi Pemilihan Umum (KPU), yakni pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin (Nomor urut 1), dan Prabowo Subianto-Sandiaga Uno (Nomor urut 2).

Media ternama di Jawa Barat Portaljabar.net yaitu media online yang memiliki pembaca setia di hampir semua kabupaten/kota di Jawa Barat, mengadakan jajak pendapat di media sosial facebook dengan akun Portal Jabar.

Polling di akun facebook Portal Jabar ini pembaca diberikan pilihan dan pertanyaan siapa calon presiden dan calon wakil presiden pilihan pembaca jika Pilpres digelar hari ini.

Selama satu minggu sejak 24-30 September 2018 polling di buat, pasangan calon nomor urut 2 Prabowo Subianto-Sandiaga Salahudin Uno mendapatkan votes sebesar 79 persen unggul jauh dari pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin yang hanya memdapatkan hasil votes sebesar23,53 persen dari total votes 329. Demikian polling yang dilansir dari portal jabar.(Eg/Ns)

 

Baca Juga!

Harun Masiku, Penyuap Wahyu Setiawan Kabur ke Singapura

Jakarta – Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) menyatakan, Politikus PDIP, Harun Masiku …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com