Keluarga Besar PKS dan Segenap Pendukung Asyik Berduka, Ibunda Ahmad Syaikhu Wafat

KARMET NEWS – Berita duka dating usai shalat jumat ibunda dari Cawagub Ahmad Syaikhu, Almarhumah Ibu Hj.Nafiah telah wafat pada, Jumat, 8 Juni 2018 jam 12.45 di Ciledug, Kabupaten Cirebon dalam usia 82 tahun.

Terlihat pantuan Pimpinan PKS di Pusat hingga daerah dan anggota timses Asyik terpantau sangat terkejut dan berduka atas berita berpulangnya Almarhumah Hj. Nafiah. Ucapan belasungkawa dan doa saat ini ramai beredar di berbagai grup medsos.

Cawagub Ahmad Syaikhu saat ini sedang dalam perjalanan menuju Cirebon. Alamat duka adalah di Gang Pejagalan, Dusun Kliwon RT.03 RW.03 Desa Ciledug Kulon, Kecamatan Ciledug, Kabupaten Cirebon

Wakil Ketua Umum DPW PKS Jawa Barat yang juga Ketua Umum Tim Kampanye Sudrajat Syaikhu, Haru Suandharu “ Kami menyampaikan rasa duka atas berpulangnya almarhumah. Segenap keluarga besar PKS dan tim Pemenangan Asyik diminta untuk membacakan al fatihah untuk almarhumah Hj. Nafiah,” terangnya.

Sementara itu, Cawagub Ahmad Syaikhu menyampaikan terima kasih atas doa dan ucapan belasungkawa yang disampaikan kepada beliau. Menurut beliau, keluarga merencanakan pemakaman dilakukan sore ini di Ciledug, Kab Cirebon.(Ns)

 

Baca Juga!

Kembali Dana Desa Memakan Korban, Kepala Desa Pancawati Jadi Tersangka!

KARAWANG – Kembali oknum Kades di Karawang berubah status menjadi seorang tersangka. Kades Pancawati, Kecamatan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com