Sopir Truk Itu Meregang Nyawa di Tol Cikampek Lawanya Kabur

KARAWANG – Kemacetan pagi tadi terjadi dikarenakan adanya tabrakan antara Truk dan minibus. Dari kejadian tersebut sopir truk meregang nyawa, posisi kecelakan terjadi di ruas Tol Cikampek KM 46.900 A, tepatnya di Kecamatan Telukjambe Barat, Karawang, Rabu (29/11/2017).

Dari data yang ada, sopir diketahui bernama Ade Sukandar (22), yang beralamat di Kampung Marga Lugu  lugu Desa Paha Kecamatan Saphira, Lebak, Banten. Sopir truk ahkirnya tewas bersimbah darah setelah truk yang dikemudikannya menabrak sebuah mini bus.

Informasi yang berhasil diperoleh dari petugas PJR Korlantas, menyebutkan, insiden terjadi sekitar pukul 06.45 WIB, terjadi saat truk bernopol Nopol BE 9203 EW, yang dikemudikan Ade dari arah Jakarta menuju Cikampek, tiba-tiba menyeruduk mini bus yang ada di depannya. Dari sengolan tersebut, truk kemudian oleng dan terjungkal ke bahu badan jalan.

Sementara kendaraan yang diseruduk di depanya, terus tancap gas dan kabur.

“Setelah mendapat laporan kecelakan, Korban langsung dievakuasi dan dibawa ke RSUD Karawang,” ujar petugas di Tol Cikampek. (Ns)

 

Baca Juga!

Ustad Tengku Zulkarnaen Cocok Pimpin MUI Gantikan K.H Ma’ruf Amin, Berwibawa, Membawa Kesejukan, Tidak Menjadi Corong Penguasa

JAKARTA- Setelah memutuskan maju sebagai bakal cawapres Joko Widodo di Pilpres 2019, KH Ma’ruf Amin …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *