KPU Laksanakan Undian Nomer Urut Partai

KPU Tetapkan Nomer Urut Parpol Kontestan Pemilu 2019, Pilih Nomer Yang Tepat Untuk Perubahaan Bangsa

Karmet News,19/02/2018 – KPU semalam menyelenggarakan pengundian nomor urut untuk ke 14 parpol yang lolos verifikasi untuk mengikuti Pemilu 2019. Pengundian berlangsung di Kantor KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Minggu malam (18/2). Acara pengundian di hadiri oleh Ketum parpol.

Sesuai mekanisme, ketum atau sekjen parpol mengambil nomor antrean pengundian sesuai kehadiran di KPU. Parpol yang lebih dahulu hadir dipersilakan lebih dahulu mengambil nomor antrean.

Berdasarkan undian, ini urutan parpol untuk mengambil undian nomor urut dimulai dari PDIP, PKB, PPP, Partai Garuda, PAN, Perindo, Hanura, Golkar, NasDem, PKS, Demokrat, Gerindra, PSI, Partai Berkarya.

Setelah memiliki nomor antrean, barulah parpol-parpol kembali mengambil undian nomor urut parpol. Dan berikut adalah hasil undian semalam nomor urut parpol-parpol di Pemilu 2019:

1. PKB
2. Gerindra
3. PDIP
4. Golkar
5. NasDem
6. Partai Garuda
7. Partai Berkarya
8. PKS
9. Perindo
10. PPP
11. PSI
12. PAN
13. Hanura
14. Partai Demokrat

Pastikan kita ikut berpartisipasi memberikan suara dalam Pemilu 2019. Satu suara kalian sangat penting tuk perubahan bagi Indonesia. Dan semoga pemilu 2019 berjalan aman, damai dan tertib hasilnya membawa perubahan bagi bangsa.(Ns)

 

Baca Juga!

Ribuan Umat Islam Tumpah ruah Bershalawat Bersama Habib Syech di Ponpes Annihayah Karawang

Karawang – Ribuan umat islam dari berbagai penjuru Karawang menghadiri kegiatan tablig akbar yang menampilkan …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *