Habib Muhammad Rizieq Syihab

Amanah Habib Rizieq : Ijtima Ulama II, Penentu Arah Dukungan GNPF-Ulama Pada Pilpres 2019

JAKARTA – Setelah Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, mendeklarasikan diri sebagai calon presiden dan wakil presiden umat Islam bertanya-tanya kemana akan menentukan pilihan di Pilpres 2019. Salah satau yang menjadi mahgnet perhatian publik adalah menanti instruksi atau fatwa dari Habib Muhammad Rizieq Syihab, yang saat ini merupakan tokoh yang sangat berpengaruh di Indonesia dan dunia.

Sekitar sejam yang lalu tim dari karawangmetro.com mendapat maklumat atau release terkait amanah dari Habib Rizieq, yang telah ditunggu-tunggu oleh umat, dan berikut adalah releasenya :

Amanah Imam Besar Umat Islam Indonesia Habib Muhammad Rizieq bin Husen Syihab

بسم الله و الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله و على آله و صحبه و من والاه

Setelah Deklarasi Capres Cawapres dari dua kubu pada hari Kamis 9 Agustus 2018 dan pendaftarannya ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) hari ini, Jum’at 10 Agustus 2018 untuk dua paslon, yaitu Jokowi – Kyai Ma’ruf  dan Prabowo – Sandi.

Dengan ini diserukan kepada segenap Ulama dan Umat Islam, khususnya seluruh jajaran Pengurus FPI & GNPF Ulama, serta PA 212 dengan semua Sayap Organisasinya dan juga segenap simpatisan di seluruh Tanah Air Indonesia, agar tetap “Tenang dan Sabar”, serta tetap “Istiqomah” dalam “Satu Komando Ulama”.

Beri kesempatan yang luas dan lapang kepada para Habaib dan Ulama serta Tokoh Perjuangan kita melakukan “Ijtihad Politik” melalui “Ijtima’ Ulama II” untuk menjaga maslahat Agama, Bangsa dan Negara demi meraih Ridho Allah SWT.

Selama proses “Ijtihad Politik” berjalan, diserukan kepada semua pihak untuk tidak mengeluarkan pernyataan atau melakukan perbuatan apa pun yang merendahkan harkat  dan martabat pihak mana pun.

Ayo …, jaga persatuan dan kesatuan dengan Aqidah dan Syariah serta Akhlaqul Karimah untuk menuju “Indonesia Berkah”.

Percaya dan Yakinlah selama kita Ikhlas dan Tulus serta Kompak dan Bersatu, juga Tetap Semangat dan bekerja keras, niscaya kemenangan akan kita raih.

Ingat …, seribu kali kita jatuh dan gagal, maka seribu satu kali kita akan bangkit kembali menuju kesuksesan.

Akhirnya, tancapkanlah dalam hati dan pikiran kita bahwasanya tiada penghalang bagi apa yang Allah Berikan. Dan tiada pemberi bagi apa yang Allah halangi. Serta tiada penolak bagi ketentuan yang sudah Allah tetapkan.

حسبنا الله و نعم الوكيل، نعم المولى و نعم النصير

Jum’at 10 Agustus 2018, Makkah Al-Mukarromah

Demikian broadcast yang kami terima dari sumber intern FPI, dengan adanya amanah dari Habib Rizieq tersebut kemungkinan peta politik akan kembali berubah, menarik untuk kita tunggu hasil dari ijtima Ulama II, yang waktu dan tempatnya belum diketahui kapan akan digelar.(Ns)

Baca Juga :

GNPF- Ulama : Kami Menunggu Komando Habib Rizieq Terkait Prabowo – Sandi

 

Baca Juga!

Rumah Sakit ‘Seolah’ Terlantarkan Ulfa Balita Penderita Retak Tulang Kepala

Subang, 11-02-2020 – Rasa empati untuk, Ulfa Nur Fitriani Balita berusia 8 bulan yang sejak …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com