1000 Laskar FPI Amankan Prabowo Menyapa Karawang

Karawang – Calon presiden nomor urut 02 Prabowo Subianto-Sandiaga Uno menggelar kampanye akbar di Karawang, Jum’at (29/3/2019) bertempat di lapangan Galuh Mas Jalan Arteri Galuh Mas, Karawang, Jawa Barat.

Kampanye akbar “Prabowo Menyapa Karawang” selain dihadiri partai koalisi Adil Makmur juga dihadiri ormas-ormas Islam, seperti DPW Front Pembela Islam (FPI) Karawang, Kopassandi Karawang dan masih banyak lagi.

Untuk mengamankan event besar panitia bekerjasama dengan berbagai ormas, salah satunya adalah dengan Laskar Pembela Islam (LPI) Karawang.

“Kami dari LPI Karawang mengerahkan sekitar 700 laskar, ditambah dari perwakilan laskar Bekasi sekitar 100 laskar dan sisanya dari Purwakarta,” terang Ust Abdurrahman Wali Laskar LPI Karawang saat ditemui media www.karawangmetro.com di Lapangan Galuh Mas.

Jalur khusus disiapkan untuk Prabowo. Ratusan Laskar Pembela Islam (LPI) berbaris rapi di jalan sampai lapangan panggung acara digelar.

Setelah kedatangan Prabowo massa yang sudah memadati lapangan menyambut dengan membaca shalawat dan yel-yel Prabowo presiden.(Ns).

Baca Juga!

Harun Masiku, Penyuap Wahyu Setiawan Kabur ke Singapura

Jakarta – Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) menyatakan, Politikus PDIP, Harun Masiku …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com